[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 주간일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 5월의 마지막 31일!!

5월 한달동안도 고생많으셨습니다.

그리고 어려운 시기에 찾아주신

형님들 정말 정말 너무너무 감사합니다.

요세 식사도 안되고 해서 참.. 애로하지만

뭐 언젠가는 좋아지겠죠??

그럴꺼라 생각합니다.

긍정의 힘으로 파이팅있게 힘내야겠습니다.

오늘 월말이라 형님들 겁나 바쁠꺼 같은데

형님들 힘내시길 바라겠습니다.

헬요일에 월말이지만

아시죠? 월욜은 완전 핫한 아이들이

대거 출근한다는 실화!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더더욱 발전해가는 비타민C농장이 되겠습니다.

더더욱 발전 하는 오렌지가 되기위해

오늘도 열심히 소독을 겁나 하고 왔습니다.

구석 구석 좍좍 뿌려제꼈네영 ㅋㅋㅋ

형님들의 안전을 위해 더더욱 노력을 하겠습니다.

형님들 오늘 5월의 마지막 날

월말이라 마감하시고

이것 저것 하시느라

정신이 없으실꺼라 생각합니다.

힘내시길 바라며 발기찬 하루 보내시길 !!

전 슬슬 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 프로필 확인 ☆

5월의 마지막 월욜 , 하이가 힘차게 아침 인사드려요~~(후방은 살짝...)

가슴이 웅장해지는 패션쇼

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 두다두다

한주 다시시작하는 월요일
    늘 좋은생각만 하시고 이번주도 대박나는 한주되세요

전체 94,468건 (현재 6페이지)

헬요일 대비를 위한 짤!!

2,786 조회

마무리는 간단하게 슴골로...

3,004 조회

몸매좋고 얼굴좋고 돈도 많고...내꺼하고싶다...너....디데이

4,526 조회

귤 손쉽게 까는법 귤좋아하는 사람 필수템

2,797 조회

모델 제시 바드(Jessie Vard)

3,457 조회

은꼴이 움직이면 그건...

6,376 조회

우리나라 14대 거짓말^^

3,102 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! CYBERJAPAN DANCERS HITOMI

3,641 조회

ㅎㅎ 병원에서 야~한 사진 4장 올려봅니다. ^^

7,787 조회

합방에서의 몸의 대화

8,591 조회

완전 조은녀들.

3,962 조회

격렬하게 춤추다보니....

4,028 조회

뽀야뽀야의 탕돌이뉴스 20210530 _ 신드롬 주간 정리 2편

2,313 조회

무결점 뒤태

3,373 조회

한국VS미국 황당 야구 득점 대결! 승자는?

2,393 조회