[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⏲야릇한 오프숄더 찰칵⏲ 꼭 여럿이 아니라도 혼자서 재밌게 놀수있었어요. > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⏲야릇한 오프숄더 찰칵⏲ 꼭 여럿이 아니라도 혼자서 재밌게 놀수있었어요.

유행어 0 2023-03-18 21:52:14 196

매번 친구들끼리만 가다가 어제는 왠지 약속도 안잡히고 집에서 쉬기도 참 심심하고 해서

오피나 갈까 하다가 결국 술도좀 땡기고...해서 맥심 김종국상무님에게 전화걸어봅니다.

바로 갈라고하니 좀만 있다가 오라네요 지금 손님 밀려서 초이스 얼마 못보실거라고...

그럼 일단 미리 가서 예약 찍어놓고 근처 피씨방 가있는다고하고 가서

예약 전화 드리고 집앞에 있는 피씨방 가서 요새 푹빠져있는 게임좀하다가 1시간 반쯤 뒤에 들어갔네요

지금도 그렇게 많은상황은 아니라는데 혼자가서 9명 봣는데 

전 이정도면 바쁜시간대에 충분히 많이 봤다고 생각하는데... 맨정신에 거기다 혼자가니 참 뻘줌하더군요 

추천받아 앉히고 지예라는 아가씨였는데 와꾸는 중정도 나오지만

혼자오시는거에서는 최고라는 김종국상무님의 추천을믿고 초이스합니다.

흐미 왜 추천해줫는지 알만하더군요

일단 BJ극강...ㅋㅋ 한시간내내 만져주고 중간중간에 조금씩 빨아주고 빼는것도 없고...

전 혼자서 술드시러 오시는 분들 이해가 좀 안갔는데 앞으로는 이맛에 혼자올듯도 하네요...

진짜 한번 싸고 싶었는데 쌀만하면 삭 빼주고 쌀만하면 삭 빼주고ㅋㅋ

감칠맛나니 이것도 매력있던듯... 구장가서 폭풍 발사할거같아서 

남은시간 얼마 안되는 시간동안 술 급하게 마셔줬습니다.

아무튼 그렇게 마무리 하고 김종국상무님 들어와서 계산해주고 기쁜맘에 올라갔네요.

룸에서도 좋았던 마인드 구장에서도 대박이었네요.

BJ부터 시작해서 일단 떡에대한 마인드가 오픈이라는 진짜 즐기면서 일하는 아가씨같았습니다.

어제의 느낀점! 꼭 여럿이 아니어도 혼자서도 재밌게 놀수있네요ㅋㅋ 

혼자 가서 그런지 내 풀 생에 제일 이쁜 언니 만난거같아요.

종종 혼자 찾아 뵙겠습니다 추천 감사드립니다 김종국상무님ㅎㅎ

[강남디셈버 정다운대표]부끄럼 후기 함 써봅니다 ㅎ

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⛵잘 발달한 육체 인증샷⛵ 내가 어딜 좋아하는지 제대로 아는 선수였네요ㅋㅋ

코멘트 0건