[강남디셈버 정다운대표]월급받고 다날리네요 허허 ㅠㅠ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]월급받고 다날리네요 허허 ㅠㅠ

커리어우먼 0 2023-03-18 23:23:32 249

한 두달만에 간거같습니다 여자고플때마다 가는데요..

디셈버는 여자들 마인드가 다들 괜찮아서 다시 한번 찾게 된 곳이네요

정다운 대표님한테 연락하고 도착하니 반갑게 맞아주시는 ㅎㅎ

룸에서 대표님이랑 맥주 한잔씩 하면서 이야기 좀 하다가 여자들 초이스 할 순간이 왔습니다

추천 받은 미희씨! ㅎㅎ 룸에서 서비스도 받고 터치도 하면서 즐겁게 놀지만 제 머리 속은 어서 빨리 구장으로 가서 즐기고 싶은 생각 뿐이네요 ㅎㅎ

시간아 빨리가라... 하면서 즐기다 보니 드디어 구장으로 입성할 시간!

룰루랄라 바로 옆에 있는 구장으로 이동합니다 ㅎㅎ

즐기는 내내 아가씨 마인드가 좋은게 사운드가 지금도 어른거네요 ㅎㅎ

덕분에 한판 신나게 즐기고 온 것 같아 흡족합니다 ㅎㅎ

이번이 디셈버는 3번째 방문인데 앞으로도 자주 찾을 것 같네요 ㅎㅎ

너무 착하게 다받아주는 서영 접견기

[강남디셈버 정다운대표]부끄럼 후기 함 써봅니다 ㅎ

코멘트 0건