[강남디셈버 정다운대표]부담없는 플레이에 다시찾아본 디셈버~ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]부담없는 플레이에 다시찾아본 디셈버~

케세라세라 0 2023-03-18 23:26:40 240

이번에 시험 통과해서 자축하는 마음으로 정다운대표님 찾고 놀다왔습니다. 

초이스실에 언니들도 넉넉히 30명 넘게있어서 좋았습니다. 

데리고 놀고 싶은 언니들이 많아서 정다운대표님 추천도 받았습니다. 

그중에 저는 은진이라는 20대 초반의 글래머 아가씨를 초이스 

섹기충만한 영계인데 빵빵한 위아래가 특징인 언니입니다.

영계들만 가지고 있는 탱탱한 가슴과 엉덩이가 좋습니다.

룸에서 놀때 먼저 들이대는 아가씨라서 하기 편했습니다. 엉덩이로 비비고 

가슴으로 눌러주는데 ㅎㅎ 정신 차리기 힘들었네요. 

술좀 들어가니까 자기가 스타킹 찢고 엉덩이 흔들면서 빨아주는게 좋았습니다. 

구장에서 연애할때는 작살나더군요 

자연산 가슴에 완전 빵빵 탱탱한게 안기딱좋은 몸매 

키스 딥키스까지 엄청 잘 받아주고요~ 

가슴애무해줄때나 x빨해줄때 반응 좋습니다~ 

신음소리랑 섹반응도 리얼했습니다. 

수량도 아주 풍부합니다. 먼저 젖었는지 벌리고 들이대는데 사양 없이 들어갔습니다. 

키스만으로도 아래가 흥건해지는 그런 느낌이네요~ 

섹반응도 괜찮구요~ 

엉덩이 토실하여 후배위 강추드립니다. 영계 보x답게 속도 좋았습니다. 

언니 가슴 빨면서 잘 쌌습니다. 

쌓인 x물 다 빼고 내려와 정다운대표님과 커피한잔 하고

담당이 택시 잘 잡아줘서 집에 들어왔네요. 

어린 아가씨들도 많이 보이고, 여러 면에서 다시찾기를 잘했다는 생각이 듭니다. 

[강남디셈버 정다운대표]먹기 좋게 물오른 엉덩이 잡고 뒤치기!

너무 착하게 다받아주는 서영 접견기

코멘트 0건