[강남디셈버 정다운대표]먹기 좋게 물오른 엉덩이 잡고 뒤치기! > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]먹기 좋게 물오른 엉덩이 잡고 뒤치기!

셀나누기 0 2023-03-18 23:27:16 233

다들 노는 기간이라 낮부터 친구들과 술 한잔 후 초저녁에 업소로 넘어갔습니다. 

업소 여기저기 다니는 걸 좋아하는 편인데 담당 마인드가 워낙 좋아 

정착한지는 좀 됐습니다. 그날도 사이즈 좋은 아가씨 맞춰줄 걸 기대하며 방문했지요.

저녁8시정도에 들어가서 해장라면 하나씩 먹고  초이스를 했네요 

당연 기대했던대로 미러 아가씨초이스를 했지요 

살짝긴장은 됐지만,이른시간에 초이스 하는거라 아가씨들도 꽤많이 본듯하네요^^; 

미리초이스로 한 20명정도 본듯하네요..

저는 정미라는 이쁘게 생긴 언니 초이스~ 

이쁘게 생기고 말도 잘하고 일단 첫방이라 힘이 넘치는것을 느낄수 있어 좋았구요

제가 여자볼때 엉덩이쪽을 보는 편인데 물오른 엉덩이가 이따 연애때를 기대하게 하더군요.

저는 낮부터 술먹고 마지막 술자리를 여기서 가진지라 몸미 맛이 가있었구요 

그래도 나 괠괠 되지말라구 편안함을 선사해주던 파트너 너무 좋았습니다 

룸에서 노는게 크게 다르지는 않지만 수질 좋은 언니들 옆에 놔두니 

더 안들어갈 줄 알았던 술도 막 들어갑니다...진한 터치도 잘 받아주니 금상첨화 ㅋㅋ 

이제는 내가 놀러갔을때 나를 편하게 해주는 술집이 좋은 것 같아요. 

연애 들어가서도 황홀했습니다. 전투때도 쭉 빨아올리는 힘이 좋았는데, 

업그레이드 된 스킬로 등골이 쭈뼛했네요..ㅋㅋ 마지막은 물오른 엉덩이에 그대로 

뒤치기! 제대로 물어주는 아가씨에 진짜 느끼는 것 처럼 보이는 신음도 기억에 남습니다. 

앞으로도 계속 단골할 것 같으니 이름 확실히 기억해놔야겠네요 정미..ㅋㅋㅋ

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ✴️감동적인 몸매 직촬✴️ 왠지 여자는 피부가 매끄러우면 섹시해보인다는ㅋ

[강남디셈버 정다운대표]부담없는 플레이에 다시찾아본 디셈버~

코멘트 0건