[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ✡️육덕녀의 큰가슴 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ✡️육덕녀의 큰가슴 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~

유앤미 0 2023-05-26 16:35:31 533

상당히 많은 인원에 가능한지 확인을 위해 김종국상무한테 전화

손님이 몰리기전에 빨리오라며 언니들 양껏 대기중이라는 소리 듣고 발길을 뗍니다

도착하고 김종국상무랑 몇마디 나누고 큰룸으로 안내해줍니다

많은 인원들이 우르르 상무님 따라서 미러초이스 하러 이동합니다.

여기저기 초이스 하느라 정신이 없고 눈빛이 살아있는 마인드 좋아보이는 팟으로 초이스 결정

약간은 작은 키에 가슴크고 약간 통통한 스탈..

테이블에 앉아서 얘기 몇마디 나눠보니 쾌활하고 애교만점 손버릇(?)도 나쁩니다ㅎㅎ

자꾸 절 만지작 거리는데 기분은 좋습니다..ㅋㅋ

축축했던 기분이 얼마 지나지 않아 상쾌해지는듯한 느낌을 받습니다..

인원은 많았지만 여기저기 다들 의식할거 없이 싶은대로 놀수 있어서 편했습니다

룸타임동안 팟이랑 끌어안고 있었던 시간이 절반은 넘는것 같습니다..ㅎㅎ

그렇게 구장으로 이동해서 팟이라 마무리까지 하는데

역시나 마인드가 좋은만큼 연애도 확실하게 해줍니다

김종국상무 잘 놀았어~~~

담에 또 봅세~~

[강남디셈버 정다운대표]심심해서써봄

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ༺ৡ딱 붙는 홀복 직촬ৡ༻ 룸에서보다 구장에서 훨씬 더 적극적이였습니다

코멘트 0건