[강남디셈버 정다운대표]★◎★브라 없는 인증★◎★가슴부터 들이대는 돌직구 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]★◎★브라 없는 인증★◎★가슴부터 들이대는 돌직구

여생대풀싸 0 2023-06-03 21:20:35 393

있는 사정 없는 사정 싹다 털어서 

정다운대표한테 독고로 ㄱ되겠냐고 전화하니 괜찮다고, 어서오시라고 ㅋㅋㅋ

싹싹하게 맞아주시는데 접대 때 기억에 벌써 불끈불끈 ㅋㅋㅋㅋ

대표님한테 전화하고 바로 업소로 고고 ㅋㅋㅋㅋ

대표님 추천으로 아라라는 아가씨 초이스 하고 

룸타임 내내 둘이서 오붓하게 놀았습니다

가슴이 유난히 풍만하던 아가씨라 ㅋㅋㅋㅋ 자꾸만 그쪽으로 가는 나쁜 손

립서비스 2회 해 주는데 스킬이 상당하더군요 

제가 그런 사람이 아닌데 내가 조류였나 하는 의심이 들 정도 ㅠㅠ

둘이서 오붓하게 놀다가 구장타임때 연인처럼 구장에 입장 ㅋㅋㅋ

샤워하고 본방 들어가는데

제가 좋아하는 뒷치기 자세로 허리잡고 팡팡 보x가 정액 도둑같았습니다. 

거칠게 몰아치니 아가씨가 사운드가 애간장을 녹이더라고요 ㅎㅎㅎ

바로 나갈 것 같았지만 립서비스때의 아픈 경험을 바탕으로 분발했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

엎치락 뒷치락 한참을 하다가 끝냈네요

뒷수습 하고 담배 한대 피면서 서로 이야기도 하고

서로 잘 맞았는지 폰번호도 교환하고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

저번 접대 때 왔던 아가씨도 괜찮았는데

이번 아가씨가 더 좋더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

사소한 디테일까지 챙겨주는 서비스 갓갓 마리씨

[가락별밤 한별미녀실장]좋은 기억만 심어주는별밤

코멘트 0건