사소한 디테일까지 챙겨주는 서비스 갓갓 마리씨 > 유흥후기

본문 바로가기

사소한 디테일까지 챙겨주는 서비스 갓갓 마리씨

고수방문 0 2023-06-03 21:21:25 360

요즘은 새로 생기기도 하지만 많이들 없어졌어요

그러다보니 오랫 동안 쉬다 찾아보니 아주 그냥 딴세상같네요

상당히 상업적이고 얘들 마인드도 사무적이고...옛날에는 룸에서도 마음만 맞으면 사고도 쳣는데..

좀 옛날말이 되엇네요..

뭐 그래도... 놀려면 역시 룸싸롱이 진리니 

여기저기 찾다가 디셈버라는 풀싸롱 찾게 되어서 달림기 하나 남기겟습니다

어제도 변함없이 혼자 가려고 하는데 후배넘이 술이 땡긴다고 조용히 얘기하네요

그래 하도 안쓰러워 혼자가니 술 다 남을텐데 ...같이 가자고 했죠

디셈버 도착하구서 룸들어갓죠

초이스 하는데 유리관 ㅎㅎ 볼만합니다 요즘 꾀나 잘나가는 업소는 유리관 장착 되어있는듯 싶으네요

둘러보다가 정다운대표님 하고 말좀 나누어 보고 관능미 자태 품기는 언니둘을 초빙

싹싹하니 붙어서 잘합니닷 머리부터 발끝까지 관능적인 자태가 정말 훌륭

웃통 벗는데 슴가도 훌륭 탱탱하면서 싸이즈 정말 환상적 라인과 슴가가 좋앗네요

마무리 인사 받고 막바지 양주 1병 다 비우고 mt로 이동

옷벗으니 다시한번 감탄 드러가면서 혀가 가만이 있지 않습니다 ㅋㅋㅋ

탐색들어가면서 하는데 살짝살짝 흥분 올라오는 건지 흔들거리면서 오르가즘 타나 봅니다

그쯤에 바로 앞ㅊㄱ로 공격 들어갓고 역시나 좀 흥분한듯 물이 좀 나옵니다

신음도 커졋고 자세좀 바꿔 가면서 하다 마지막엔 말타기 하다 마무리 까지 ㅎ

좀디테일하게 몇글짜 써 봣습니다 마리씨엿나 무튼 싹싹하니 잘하는 처자 엿네요

요즘 룸에 좀 실망좀 마니 햇는데 회복한듯 정다운대표님 덕분 해피타임이엿네요

[강남디셈버 정다운대표]귀여운 20대 여대생의 색스러운 립서비스 후기...

[강남디셈버 정다운대표]★◎★브라 없는 인증★◎★가슴부터 들이대는 돌직구

코멘트 0건