[강남디셈버 정다운대표]⚖⚖샤진한장⚖⚖우윳빛 피부의 적극적인 언니랑 재밌게 놀았네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]⚖⚖샤진한장⚖⚖우윳빛 피부의 적극적인 언니랑 재밌게 놀았네요

오징어다리 0 2023-06-05 21:25:57 404

강남 풀은 거의 다 가봐서 그날그날 후기보고 갑니다

어제는 몇번 안가본 친구 2명 데리고 갔네요ㅎㅎ

후기 쭉 보다보니 제일 꼴리기에 정다운대표한테 전화했습니다

지금 피크라서 오면 약간 대기할 수 도 있다길래 30분 정도 걸린다니까

우선 와보라고 하네요 얼추 언니들 맞춰줄 수 있을 것 같다고ㅋㅋ

뭐 가서 사이즈 안나오면 다른데로 가자고 하고 일단 데려갔습니다

다행히 도착하니 어느정도는 보여줄 수 있겠다고 하네요

바로 미러룸 들어갔습니다

와꾸 좋은 언니 몸매 좋은언니 다 좋은데 전 룸타임에 잘 노는 언니가 좋습니다

떄문에 친구 두놈 초이스 먼저 시키고 적극적이고 재밌는 언니로 추천 받았지요

들어가서 보니 생각보다 어려보이네요 딱 대1 신입생같은 느낌 ㅎㅎ

피부도 새하얀게 엄청 부드럽습니다ㅎㅎ

나이 물어보니 25이라네요 전혀 그렇게 안보이는데 왜이리 피부 좋냐니까

타고났다고 ㅋㅋㅋ 아니야 만져봐야대 하면서 자연스레 주물럭주물럭^^

진짜 재밌었던게 언니랑 나가서 놀다가 비비다가 클럽 온 것 처럼 노는데ㅋㅋ

재밌게 잘하더라구요 상황극처럼ㅋㅋ 

적극적으로 스킨쉽 해주면서 오빠 우리 나가서 하러갈까?? 이러면서 섹드립치는데

개꼴려서 가려다가 가긴어딜가 ㅎㅎ 입으로 해줄께^^

룸타임은 진짜 역대급으로 재밌게 놀았네요ㅋㅋ

이제 2차전 돌입해서 옷 다 벗겨놓으니 귀여운 몸매ㅋㅋㅋ

근데 눈빛이 너무 색기 넘치고 애무잘해주니 좋았습니다

아 물론 허리돌림도 굳~ 역시 춤출 때 허리놀림이 그냥 나온게 아니었습니다

한발 쏘고 누워서 또 놀다가 꼴리니까 입으로 해주는 귀여운 언니

덕분에 뽕 뽑고 갔네요~

[강남디셈버 정다운대표]⭐⭐빤스만입히고춤⭐⭐웃으면서 제 물건 빨아줄 때의 야릇함 굿굿

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ✌꼭지주 말아줄때 직촬✌ 살짝 취했는지 그냥 온몸을 저에게 맡기더군요

코멘트 0건