[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ♎얼굴만 가린 슬립처자 인증♎ 여친처럼 편하게 해주니 노는내내 기분업됐네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ♎얼굴만 가린 슬립처자 인증♎ 여친처럼 편하게 해주니 노는내내 기분업됐네요

라이브 0 2023-06-07 16:37:58 392

역삼동에서 술한잔먹고 가까운 김종국상무님께 방문했네요

시스템이야 뭐 아는거고 김종국상무님 후기보고 믿고 갔어요

11시경 입장해서 매직미러 초이스보고 번호 호명하니 김종국상무님께서 옆에서

내상률 많은 언니 따로 제외주시길래 편하게 초이스했네요

룸에서 언니들이랑 반갑게 호응하고 폭탄주와 희석술로 기분좀 채우다가

노래부르고 신나게 부비부비하고 즐기면서 엉덩이도 만지고 가슴도 만지고 진상짓좀했네요 

물론 이런광경이 후기를 통해서 들은터라 저도 부담없이 시도했네요

역시 언니들 센스있게 앙탈도 부려주고 여친처럼 편하게 해주니 노는내내 기분업됬네요 

시간이 짧아서 아쉬운 마당에 한상 더 깔려고 햇으나

김종국상무님께서 일단 구장까지 가보고 좋으면 그때가서 생각하라고 하셔서 인간미를 느꼈네요 ~

룸에서 써비스가 좋은언니들이라 구장가서도 화끈함을 선사해주네요

bj를 해주는데 특히나 흡입력이 좋아서 제물건 뽑힐뻔 +_+ ㅋ

여러가지 스팩도 좋고 담당 김종국상무님께서도 챙겨주는 부분이나

여러면을봤을때 후기대로 대만족 하고 왔네요

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⛽어여쁜 아가씨 둘 찰칵⛽ 정말 리얼하고 흥분을 일으키는 사운드였습니다ㅋ

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ❄️다정히 손깍지끼고 인증❄️ 술 좀 들어가서 그런지 흥분을 잘하는 팟이었어요

코멘트 0건