[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⛽어여쁜 아가씨 둘 찰칵⛽ 정말 리얼하고 흥분을 일으키는 사운드였습니다ㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⛽어여쁜 아가씨 둘 찰칵⛽ 정말 리얼하고 흥분을 일으키는 사운드였습니다ㅋ

연속극 0 2023-06-07 16:38:41 402

낮부터 간다고 김종국상무님에게 견적하고 시간 약속잡아놓고

저녁떄 친구들과 간단하게 먹고 늦지 않게 가게로 입성합니다 

입구에 도착하니 9시네요... 김종국상무님 뵙고 룸으로 입장합니다.. 

다들 취향이 달라서 파트너들 가지각색으로 초이스 봅니다

머니머니 해도 이런데 와서는 구좌 믿고 추천 받아야죠

다시 친절히 추천해주시고 아가씨들 들어와서 착석합니다... 

다들 만취였는데 언니들 들어오니까 힘이 불끈 남자본능 ㅋㅋ 음 굿마인드 역쉬ㅋ 

호구조사 좀 하다가 바로 인사하고.. 피아노 좀 치다가... 

도저히 술기운때문에 잘것같아서 우리아가씨에게 게임 하자고 꼬십니다... 

아가씨 흔쾌히 받아주네요...  다같이 게임하다가 정신 놓고 있었는데 친구 한놈이 게임에서 걸려서 

앞에 나가서 나체쇼 하고 잇고 ㅋ 시간은 물처럼 흘러 막바지를 향하고 ... 

아가씨 손에 이끌려 올라가고 섹본능 풀풀 내 팟 매력잇습니다. 일단 사운드가 3d ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 리얼하고 자체적으로 흥분을 일으키는 사운드 ㅋㅋ 저도 저절로 흥분됬습니다..

샤워도 언니랑 같이 끈내고 나지막하게 인사도 하고 번호하나 따서 돌아갑니다

김종국상무님 한번더 보고 감사에 인사하고 친구들도 돈아깝지 않다는 표정지으며 ㅋ

담에 또오자 하고 대리불러 다음 행선지로 ~

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⏱튼실한 빵댕이 찰칵⏱ 어찌나 쪼르릅 쫙쫙 해주는지 지대로 좋았음ㅋ

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ♎얼굴만 가린 슬립처자 인증♎ 여친처럼 편하게 해주니 노는내내 기분업됐네요

코멘트 0건