[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⏱튼실한 빵댕이 찰칵⏱ 어찌나 쪼르릅 쫙쫙 해주는지 지대로 좋았음ㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⏱튼실한 빵댕이 찰칵⏱ 어찌나 쪼르릅 쫙쫙 해주는지 지대로 좋았음ㅋ

남자답게 0 2023-06-07 16:40:12 415

인터넷 통해서 간만에 강남진출! 풀싸롱을 처음가보는듯해요...

평소 북창동은가봤는데 풀싸는 수위가 더욱 찐한 시스템인지라...미리가기전...검색

맥심 매직미러방 문구보고 급땡겨서 김종국상무님께 전화드려봤어요

저희인원은 총 3명 그리고 견적과 시스템 확인...그리고 위치 파악해놓고

저희는 동네 포차에서 잠시 스포츠 얘기좀하다가 경기 미리 걸어놓고 1차에서 찐하게 한잔 흡입하고 바로 역삼동으로 출발

맥심 입구에서 김종국상무님 뵙고 안내를 받아 입장

룸으로 가기전 매직미러방 초이스 시작! 언니들 정갈하게 앉아있네요 ㅋㅋ 떨리는순간...~~

눈이 이래저래 급하게 돌아가고 서서히초이스 선택!!

전! 아담해보이는 귀염성이 돋보이는 언니고르고 같이간 형들은 완전 강남스타일 처자고르고 ㅋㅋ 

룸으로 들어가 언니들 입장하면서 술셋팅! 이제 시작이구나... ㅋㅋ 

긴장하며 술한잔씩 먹으며 통성명!! 은근히 친한척하며 언니들이랑 다같이 건주하고 시스템 전투 바로돌입

빠른 리듬이 시작되고 저희는 다들 쇼파에 기대어 언니들 한테 거시기 풀어해쳐놓고 잠시 눈을 감고 느낌

깊숙히 들어오는 느낌부터 찰지게해주는 파트너의 기술솜씨! 아주화끈했네요

술을 먹은터라 간신히 버티고 바로 자리배치 정렬

노래는생략하고 가뿐하게 게임하면서 재미나게 즐겨봤네요

역시 북창동과는 느낌이다르다는건 이..술자리가 끝나면 2차가 따로 있으니 설레이는기분~

시간은 워낙 짧은 시간이라....1시간10분정도? 끝이나고 바로 쉴세없이 구장이동

방으로들어가 잠시 담배한대 태우고 언니부터 후배위로 올라가 기술 보여줌

어찌나 쪼르릅 쫙쫙 해주는지 감상 지대로 좋았음 뻔한스토리겠지만 적극적인 명기녀 라고 해야하나?

보통솜씨 아니였고 그곳의쪼임도 역시나 맛좋았음 ㅎㅎ

역시 강남이라 틀리네요 ㅋㅋ 추천드려요 

[강남디셈버 정다운대표]✨✨NO브라홀복솨진✨✨룸에서는 여친처럼 텔에서는 섹녀처럼 리드해준 언니에게 빠졌네요

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⛽어여쁜 아가씨 둘 찰칵⛽ 정말 리얼하고 흥분을 일으키는 사운드였습니다ㅋ

코멘트 0건